Potage d'endives au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage d'endives au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 l d'eau
  • 1 camembert
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et couper grossièrement les pommes de terre. Hacher l'ail. Laver et couper les endives en tronçons. Couper l'oignon en dés.

Etape : 2

Dans une cocotte-minute, faire fondre endives et oignon dans une cuiller à soupe d'huile. Quand ils sont blonds, ajouter les pommes de terre, l'ail, les cubes, le sel, le poivre et l'eau.

Etape : 3

Faire cuire à la cocotte-minute durant 10 min.

Etape : 4

Ajouter enfin le camembert préalablement coupé en lamelles et mixer.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette