Potage d'endives au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 1 oignon
- 4 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 2 cubes de bouillon
- 1 l d'eau
- 1 camembert
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et couper grossièrement les pommes de terre. Hacher l'ail. Laver et couper les endives en tronçons. Couper l'oignon en dés.
Etape : 2
Dans une cocotte-minute, faire fondre endives et oignon dans une cuiller à soupe d'huile. Quand ils sont blonds, ajouter les pommes de terre, l'ail, les cubes, le sel, le poivre et l'eau.
Etape : 3
Faire cuire à la cocotte-minute durant 10 min.
Etape : 4
Ajouter enfin le camembert préalablement coupé en lamelles et mixer.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette