Tarte à la tomate et à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la tomate et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 5 tomates
  • 0.5 paquets de feta
  • 1 oignon
  •  Romarin
  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four 10 min à 180°C.

Etape : 2

Mettez la pâte dans le moule, et piquez-y le fond à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Battez l'œuf avec la crème fraiche, et rajoutez-y le feta émietté (écrasé) soigneusement avec une fourchette. Ajoutez la farine. Salez, poivrez.

Etape : 4

Disposez ce mélange au fond du moule, préparé auparavant.

Etape : 5

Coupez les tomates en rondelles (ou demi-rondelles), ainsi que l'oignon et disposez-les pardessus la mélange.

Etape : 6

Coupez les feuilles de romarin en 2, et parsemez en la tarte.

Etape : 7

Cuire environ 25 min.

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette