Tarte à la tomate et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 5 tomates
- 0.5 paquets de feta
- 1 oignon
- Romarin
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four 10 min à 180°C.
Etape : 2
Mettez la pâte dans le moule, et piquez-y le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Battez l'œuf avec la crème fraiche, et rajoutez-y le feta émietté (écrasé) soigneusement avec une fourchette. Ajoutez la farine. Salez, poivrez.
Etape : 4
Disposez ce mélange au fond du moule, préparé auparavant.
Etape : 5
Coupez les tomates en rondelles (ou demi-rondelles), ainsi que l'oignon et disposez-les pardessus la mélange.
Etape : 6
Coupez les feuilles de romarin en 2, et parsemez en la tarte.
Etape : 7
Cuire environ 25 min.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 422 fois
Partager cette Recette