Taboulé aux petites seiches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé aux petites seiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de semoule moyenne
  • 450 g de seiche
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les petites seiches dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 min.

Etape : 2

Faire chauffer de l'eau salée pour la semoule, la laisser gonfler 5 min.Pendant ce temps, couper le poivrons et les tomates en dés, presser le jus du citron.

Etape : 3

Prendre un saladier, mettre la semoule avec 4 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, mettre les dés de poivron/tomates et les seiches.

Etape : 4

Ajouter le jus de citron, et mélanger le tout avec la semoule et les brins de ciboulettes, saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette