Taboulé aux petites seiches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de semoule moyenne
- 450 g de seiche
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les petites seiches dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 min.
Etape : 2
Faire chauffer de l'eau salée pour la semoule, la laisser gonfler 5 min.Pendant ce temps, couper le poivrons et les tomates en dés, presser le jus du citron.
Etape : 3
Prendre un saladier, mettre la semoule avec 4 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, mettre les dés de poivron/tomates et les seiches.
Etape : 4
Ajouter le jus de citron, et mélanger le tout avec la semoule et les brins de ciboulettes, saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette