Salade endive feta acidulée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 endive
- 3 poignées d'épinards frais
- 0.5 poignées de menthe
- 0.5 poignées de coriandre
- 0.5 poignées de persil
- 50 g de feta
- 2 poignées de noix
- Tomate cerise
- 0.5 oranges
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de marmelade d'orange
Recette
Etape : 1
Faire griller les noix sous le grill pendant 10 min et laisser refroidir.
Etape : 2
Couper l'endive en rondelles. Dans un saladier, ajouter à l'endive, les feuilles d'épinard, (éventuellement les tomates cerises coupées en quartier ou en deux), les herbes fraîches. Mélanger.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec une fourchette, dans un bol.
Etape : 4
Disposer les ingrédients dans un bol ou une assiette, prêts à servir : les salades, la feta émiettée, la vinaigrette et les noix grillées grossièrement hachées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette