Salade endive feta acidulée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade endive feta acidulée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 endive
  • 3 poignées d'épinards frais
  • 0.5 poignées de menthe
  • 0.5 poignées de coriandre
  • 0.5 poignées de persil
  • 50 g de feta
  • 2 poignées de noix
  •  Tomate cerise
  • 0.5 oranges
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de marmelade d'orange

Recette

Etape : 1

Faire griller les noix sous le grill pendant 10 min et laisser refroidir.

Etape : 2

Couper l'endive en rondelles. Dans un saladier, ajouter à l'endive, les feuilles d'épinard, (éventuellement les tomates cerises coupées en quartier ou en deux), les herbes fraîches. Mélanger.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec une fourchette, dans un bol.

Etape : 4

Disposer les ingrédients dans un bol ou une assiette, prêts à servir : les salades, la feta émiettée, la vinaigrette et les noix grillées grossièrement hachées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette