Verrines d'avocat aux oeufs de lump

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines d'avocat aux oeufs de lump

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de guacamole
  •  Citron
  • 3 oeufs
  • 1 échalote
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g d'oeuf de lump
  •  Ciboulette
  •  Chips

Recette

Etape : 1

Relever le guacamole avec le jus de citron, écraser les oeufs durs avec l'échalote hachée.

Etape : 2

Dans les verrines, mettre dans l'ordre :

Etape : 3

- une couche de guacamole,

Etape : 4

- une couche d'oeufs durs,

Etape : 5

- une couche de crème fraîche.

Etape : 6

Réserver au réfrigérateur et ajouter au dernier moment une bonne cuillère à café d'oeufs de lump.

Etape : 7

Pour la déco : planter une chips chinoise et un brin de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois

Partager cette Recette