Verrines d'avocat aux oeufs de lump
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de guacamole
- Citron
- 3 oeufs
- 1 échalote
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g d'oeuf de lump
- Ciboulette
- Chips
Recette
Etape : 1
Relever le guacamole avec le jus de citron, écraser les oeufs durs avec l'échalote hachée.
Etape : 2
Dans les verrines, mettre dans l'ordre :
Etape : 3
- une couche de guacamole,
Etape : 4
- une couche d'oeufs durs,
Etape : 5
- une couche de crème fraîche.
Etape : 6
Réserver au réfrigérateur et ajouter au dernier moment une bonne cuillère à café d'oeufs de lump.
Etape : 7
Pour la déco : planter une chips chinoise et un brin de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette