cassolette d'escargots aux gesiers confits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cassolette d'escargots aux gesiers confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escargots
  • 2 échalotes
  • 1 paquet de gésiers
  • 150 g de champignon
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les gésiers en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec les échalotes.

Etape : 2

Enlever tout le gras des gésiers de la poêle.

Etape : 3

Ajouter les champignons et les escargots.

Etape : 4

saler et poivrer.

Etape : 5

Cuire 5 min.

Etape : 6

Ajouter le vin blanc, la crème et la moutarde.

Etape : 7

Laisser mijoter 5 min.

Etape : 8

Mettre cette préparation dans des ramequins individuels et parsemer de persil haché.

Etape : 9

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette