cassolette d'escargots aux gesiers confits
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escargots
- 2 échalotes
- 1 paquet de gésiers
- 150 g de champignon
- 5 cl de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les gésiers en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec les échalotes.
Etape : 2
Enlever tout le gras des gésiers de la poêle.
Etape : 3
Ajouter les champignons et les escargots.
Etape : 4
saler et poivrer.
Etape : 5
Cuire 5 min.
Etape : 6
Ajouter le vin blanc, la crème et la moutarde.
Etape : 7
Laisser mijoter 5 min.
Etape : 8
Mettre cette préparation dans des ramequins individuels et parsemer de persil haché.
Etape : 9
Servir aussitôt.
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