Bricks de ricotta et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 200 g de champignon de Paris
- 150 g de ricotta
- feuille de basilic frais
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher et faire revenir les champignons avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Commencer à feu doux, puis une fois cuits, augmenter le feu pour qu'ils grillent légèrement.
Etape : 4
Couper chaque de feuille de brick en deux.
Etape : 5
Y mettre une bonne cuillère à café de ricotta, une feuille de basilic, quelques champignons, un filet d'huile et former un petit paquet.
Etape : 6
Faire de même avec la suite.
Etape : 7
Dans une poêle sans matière grasse et à feu doux, mettre les paquets à cuire.
Etape : 8
Le fromage se mettra à fondre rapidement.
Etape : 9
Retourner une à deux fois, puis une fois dorés, servez de suite accomagnés d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette