Bricks de ricotta et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Bricks de ricotta et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 200 g de champignon de Paris
  • 150 g de ricotta
  •  feuille de basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher et faire revenir les champignons avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Commencer à feu doux, puis une fois cuits, augmenter le feu pour qu'ils grillent légèrement.

Etape : 4

Couper chaque de feuille de brick en deux.

Etape : 5

Y mettre une bonne cuillère à café de ricotta, une feuille de basilic, quelques champignons, un filet d'huile et former un petit paquet.

Etape : 6

Faire de même avec la suite.

Etape : 7

Dans une poêle sans matière grasse et à feu doux, mettre les paquets à cuire.

Etape : 8

Le fromage se mettra à fondre rapidement.

Etape : 9

Retourner une à deux fois, puis une fois dorés, servez de suite accomagnés d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 95 fois



Partager cette Recette