Pain au saumon et tarama
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 125 g de lait
- 10 cl d'huile
- 1 bouquet de ciboulette
- 200 g de saumon fumé
- 150 g de tarama
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs battus en omelette, le verre de lait chaud et l'huile.
Etape : 2
Couper le saumon en cubes, ajouter à la préparation ainsi que le tarama et la ciboulette ciselée.
Etape : 3
Poivrer et mélanger délicatement.
Etape : 4
Verser le tout dans un moule à cake légèrement huilé.
Etape : 5
Mettre au four, au bain marie à 180°C(thermostat 6) environ 1 h.
Etape : 6
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette