Pain au saumon et tarama

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain au saumon et tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 125 g de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 200 g de saumon fumé
  • 150 g de tarama
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs battus en omelette, le verre de lait chaud et l'huile.

Etape : 2

Couper le saumon en cubes, ajouter à la préparation ainsi que le tarama et la ciboulette ciselée.

Etape : 3

Poivrer et mélanger délicatement.

Etape : 4

Verser le tout dans un moule à cake légèrement huilé.

Etape : 5

Mettre au four, au bain marie à 180°C(thermostat 6) environ 1 h.

Etape : 6

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois



Partager cette Recette