Entrée de saumon frais et de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Entrée de saumon frais et de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 80 g de saumon fumé
  • 80 g de saumon frais
  • 160 g de fromage blanc
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Commencez par couper finement le saumon frais, puis le saumon fumé.

Etape : 2

Mélangez les deux sortes saumons dans un bol. Appliquez ce mélange dans le fond d'un verre ou d'une verrine.

Etape : 3

Superposez le fromage blanc, puis une autre couche de saumon...etc quand les verres sont remplis, disposez les fines herbes sur la dernière couche de fromage blanc.

Etape : 4

Dégustez aussitôt, car le saumon frais est cru !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette