Entrée de saumon frais et de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 80 g de saumon fumé
- 80 g de saumon frais
- 160 g de fromage blanc
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Commencez par couper finement le saumon frais, puis le saumon fumé.
Etape : 2
Mélangez les deux sortes saumons dans un bol. Appliquez ce mélange dans le fond d'un verre ou d'une verrine.
Etape : 3
Superposez le fromage blanc, puis une autre couche de saumon...etc quand les verres sont remplis, disposez les fines herbes sur la dernière couche de fromage blanc.
Etape : 4
Dégustez aussitôt, car le saumon frais est cru !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette