Flan de poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en 2, les laver et épépiner. Les faire cuire au four (180°C) sur une plaque pendant 30 min.

Etape : 2

Peler et passer au mixer avec les oeufs et la crème. Saler et poivrer. Hors mixer, ajouter le fromage en petits morceaux.

Etape : 3

Cuire dans un plat à cake 45 mn à four 160°C. Servir chaud ou froid selon la saison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette