Pain de poisson au surimi et bisque de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de surimi
- 8 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'homard
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 2
Mettez dans un saladier les bâtons de surimi préalablement coupés en petites tranches.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les oeufs, le bisque de homard, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mélangez le tout.
Etape : 5
Versez le tout dans un plat rectangulaire non adhésif ou beurré.
Etape : 6
Mettre au four pendant 40 min environ. Testez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau (elle doît être bien sèche).
Etape : 7
Laissez refroidir avant de le démouler.
Etape : 8
Servir très frais avec une mayonnaise.
Etape : 9
Succès garanti!
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