Pain de poisson au surimi et bisque de homard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de poisson au surimi et bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de surimi
  • 8 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d'homard
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape : 2

Mettez dans un saladier les bâtons de surimi préalablement coupés en petites tranches.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les oeufs, le bisque de homard, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Etape : 4

Mélangez le tout.

Etape : 5

Versez le tout dans un plat rectangulaire non adhésif ou beurré.

Etape : 6

Mettre au four pendant 40 min environ. Testez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau (elle doît être bien sèche).

Etape : 7

Laissez refroidir avant de le démouler.

Etape : 8

Servir très frais avec une mayonnaise.

Etape : 9

Succès garanti!

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