Ramequins au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ramequins au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de jambon blanc
  • 20 cl de crème
  • 2 oeufs
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Mixer le jambon puis ajouter les autres ingrédients dans l'ordre, mixer à nouveau.

Etape : 2

Verser dans 4 ramequins préalablement beurrés et faire cuire à four chaud (220°C - thermostat 7-8) 15 minutes au moins au bain-marie.

Etape : 3

Démouler ou non et servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette