Ramequins au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de jambon blanc
- 20 cl de crème
- 2 oeufs
- 0.5 cuillères à café de poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Mixer le jambon puis ajouter les autres ingrédients dans l'ordre, mixer à nouveau.
Etape : 2
Verser dans 4 ramequins préalablement beurrés et faire cuire à four chaud (220°C - thermostat 7-8) 15 minutes au moins au bain-marie.
Etape : 3
Démouler ou non et servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette