Terrine de foies de volailles facile et inratabable
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 150 g de foie
- 300 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- 2 biscottes
- Persil
- Ail
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Hachez les foies, le persil, l'ail, l'oignon. Mélangez avec la chair à saucisse.
Etape : 2
Ajoutez-y l'oeuf, les biscottes, le sel, le poivre et mélangez de nouveau.
Etape : 3
Déposez ce mélange dans une terrine beurrée et posez dessus une feuille de laurier.
Etape : 4
Faites cuire 45 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
A la sortie du four, videz doucement le gras de la terrine sans sortir celle-ci du récipient. Laissez refroidir dans le récipient. Gardez au frais et servez en tranches fines.
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