Terrine de foies de volailles facile et inratabable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de foies de volailles facile et inratabable

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 150 g de foie
  • 300 g de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • 2 biscottes
  •  Persil
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Hachez les foies, le persil, l'ail, l'oignon. Mélangez avec la chair à saucisse.

Etape : 2

Ajoutez-y l'oeuf, les biscottes, le sel, le poivre et mélangez de nouveau.

Etape : 3

Déposez ce mélange dans une terrine beurrée et posez dessus une feuille de laurier.

Etape : 4

Faites cuire 45 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

A la sortie du four, videz doucement le gras de la terrine sans sortir celle-ci du récipient. Laissez refroidir dans le récipient. Gardez au frais et servez en tranches fines.

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