Courgettes d'été mimosa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes d'été mimosa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 jaunes d'oeuf
  •  Vinaigre
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes, les cuire dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Le temps de cuisson varie selon la taille de la courgette : elles doivent être cuites mais pas trop molles.

Etape : 2

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur après avoir retiré les 2 extrémités. Placer au réfrigérateur.

Etape : 3

Cuire les œufs dur, retirer les jaunes et les laisser refroidir.

Etape : 4

Lorsque les courgettes sont bien froides, effriter les jaunes d'oeufs sur les demi-courgettes de façon à recouvrir l'intérieur.

Etape : 5

Ajouter un filet d'huile et de vinaigre, saler, poivrer. Servir bien froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette