Courgettes d'été mimosa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 jaunes d'oeuf
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes, les cuire dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Le temps de cuisson varie selon la taille de la courgette : elles doivent être cuites mais pas trop molles.
Etape : 2
Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur après avoir retiré les 2 extrémités. Placer au réfrigérateur.
Etape : 3
Cuire les œufs dur, retirer les jaunes et les laisser refroidir.
Etape : 4
Lorsque les courgettes sont bien froides, effriter les jaunes d'oeufs sur les demi-courgettes de façon à recouvrir l'intérieur.
Etape : 5
Ajouter un filet d'huile et de vinaigre, saler, poivrer. Servir bien froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette