Salade de thon, oeufs et pois chiches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de thon, oeufs et pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 265 g de pois chiches
  • 140 g de thon
  • 4 oeufs
  •  Olive verte
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egouttez le thon et les pois chiches. Mélangez-les avec les olives.

Etape : 2

Préparez une vinaigrette selon vos goûts et versez-la sur la salade. Réservez au frais.

Etape : 3

Au moment de servir, disposez des quartiers d'oeufs dur et parsemez de basilic frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 400 fois

Partager cette Recette