Salade de thon, oeufs et pois chiches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 265 g de pois chiches
- 140 g de thon
- 4 oeufs
- Olive verte
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egouttez le thon et les pois chiches. Mélangez-les avec les olives.
Etape : 2
Préparez une vinaigrette selon vos goûts et versez-la sur la salade. Réservez au frais.
Etape : 3
Au moment de servir, disposez des quartiers d'oeufs dur et parsemez de basilic frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette