Soupe de cresson et patate douce
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 1 patate douce
- 20 g de beurre
- Crème fraîche
- Eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer le cresson. Réserver 1/4 de la botte. Eplucher la patate douce et la détailler en petits dés.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y mettre le cresson et le laisser réduire. Ajouter la patate douce coupée en dés, et recouvrir d'eau.
Etape : 3
Une fois la patate douce cuite, passer la soupe.
Etape : 4
Servir avec de la crème fraîche, et le reste de cresson cru haché.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette