Soupe de cresson et patate douce

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de cresson et patate douce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 1 patate douce
  • 20 g de beurre
  •  Crème fraîche
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer le cresson. Réserver 1/4 de la botte. Eplucher la patate douce et la détailler en petits dés.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y mettre le cresson et le laisser réduire. Ajouter la patate douce coupée en dés, et recouvrir d'eau.

Etape : 3

Une fois la patate douce cuite, passer la soupe.

Etape : 4

Servir avec de la crème fraîche, et le reste de cresson cru haché.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette