Pissaladière crémeuse de Cloclo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pissaladière crémeuse de Cloclo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg d'oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer et faire cuire les oignons émincés 20 min à feu doux, en remuant de temps en temps.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, puis ajouter la maïzena et la crème. Bien battre afin d'obtenir une crème lisse.

Etape : 3

Ajouter les oignons cuits, saler et poivrer.

Etape : 4

Foncer un moule à tarte, préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 5

Verser toute la préparation sur la pâte et cuire au four 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette