Pissaladière crémeuse de Cloclo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg d'oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer et faire cuire les oignons émincés 20 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, puis ajouter la maïzena et la crème. Bien battre afin d'obtenir une crème lisse.
Etape : 3
Ajouter les oignons cuits, saler et poivrer.
Etape : 4
Foncer un moule à tarte, préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 5
Verser toute la préparation sur la pâte et cuire au four 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette