Feuilletés d'andouillette aux chanterelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 andouillette
- 130 g d'oignon
- 400 g de chanterelle
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 pincées de thym
- Poivre
- Sel
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Retirer la peau de l'andouillette, couper sa chair en petits morceaux et réserver.
Etape : 2
Emincer les oignons et les faire fondre sans coloration dans l'huile d'olive. Les ajouter aux chanterelles et laisser mijoter 5 min.
Etape : 3
Ajouter la moutarde et la crème fraîche, le sel, le poivre et le thym, puis cuire 10 min.
Etape : 4
Après évaporation du liquide, déposer la préparation au milieu de 2 carrés de pâte, humecter le pourtour avec de l'eau, poser un carré de pâte sur chaque feuilleté en rabattant les bords, puis piquer le dessus avec une fourchette.
Etape : 5
Mettre au four à thermostat 6 (180°C) pendant 20 min (la pâte doit gonfler et colorer).
Etape : 6
Servir tiède avec une salade.
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