Feuilletés d'andouillette aux chanterelles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés d'andouillette aux chanterelles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 andouillette
  • 130 g d'oignon
  • 400 g de chanterelle
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 pincées de thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Retirer la peau de l'andouillette, couper sa chair en petits morceaux et réserver.

Etape : 2

Emincer les oignons et les faire fondre sans coloration dans l'huile d'olive. Les ajouter aux chanterelles et laisser mijoter 5 min.

Etape : 3

Ajouter la moutarde et la crème fraîche, le sel, le poivre et le thym, puis cuire 10 min.

Etape : 4

Après évaporation du liquide, déposer la préparation au milieu de 2 carrés de pâte, humecter le pourtour avec de l'eau, poser un carré de pâte sur chaque feuilleté en rabattant les bords, puis piquer le dessus avec une fourchette.

Etape : 5

Mettre au four à thermostat 6 (180°C) pendant 20 min (la pâte doit gonfler et colorer).

Etape : 6

Servir tiède avec une salade.

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