Salade d'endives au cresson et au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'endives au cresson et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 2 endives
  • 40 g de roquefort
  • 1 oeuf
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 yaourt nature

Recette

Etape : 1

Nettoyer et laver le cresson et les endives.

Etape : 2

Bien enlever le coeur des endives à la base pour éviter l'amertume, puis les couper en tronçons de 1 cm.

Etape : 3

Dans un saladier, préparer la vinaigrette, puis ajouter le cresson, les endives, le roquefort émietté et l'oeuf coupé en rondelles.

Etape : 4

Remuer la salade au moment de servir.

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