Salade d'endives au cresson et au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 2 endives
- 40 g de roquefort
- 1 oeuf
- Persil
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 yaourt nature
Recette
Etape : 1
Nettoyer et laver le cresson et les endives.
Etape : 2
Bien enlever le coeur des endives à la base pour éviter l'amertume, puis les couper en tronçons de 1 cm.
Etape : 3
Dans un saladier, préparer la vinaigrette, puis ajouter le cresson, les endives, le roquefort émietté et l'oeuf coupé en rondelles.
Etape : 4
Remuer la salade au moment de servir.
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