Beurek aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beurek aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 pâtes feuilletées
  • 400 g d'épinards frais
  • 150 g de feta
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler une pâte feuilletée dans un moule.

Etape : 2

Laver les épinards, les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la feta en petits morceaux, l'oeuf battu, la crème et le sel. Ajouter le beurre fondu (en garder un peu pour la finition de la tourte), puis les épinards.

Etape : 4

Séparer la farce d'épinards en deux parts. Etaler une part de farce sur la pâte, recouvrir avec la deuxième pâte. Bien

Etape : 5

souder les pates entre elles.

Etape : 6

Mettre la 2eme part de farce sur la pâte et recouvrir avec la 3ème pâte feuilletée.

Etape : 7

Badigeonner la pâte de beurre fondu.

Etape : 8

Cuire au four préchauffé à thermostat 6 pendant 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 507 fois

Partager cette Recette