Brick au cabécou, thym, miel et vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Brick au cabécou, thym, miel et vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 8 Cabécou
  • 1 bouquet de thym
  •  Huile d'olive
  •  Huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 1 blanc d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les feuilles de brick en 2 avec des ciseaux.

Etape : 2

Placer les demi feuilles sur votre plan de travail et garnir d'un cabécou par feuille, placé au centre. Recouvrir de thym, sel et poivre.

Etape : 3

Enduir de blanc d'oeuf les bords de la feuille de brick avec un pinceau.

Etape : 4

Refermer votre feuille, en serrant bien autour de la préparation, en doublant les épaisseurs de sorte à faire un petit triangle. Coller les bords avec le blanc d'oeuf.

Etape : 5

Faire chauffer dans une poêle un fond d'huile d'olive et d'huile de tournesol, y ajouter le miel et le vinaigre balsamique.

Etape : 6

Dès que la friture est chaude, plonger les bricks en les retournant pour qu'iles dorent.

Etape : 7

Egoutter sur un papier absorbant.

Etape : 8

Servir chaud avec une salade et une vinaigrette au vinaigre balsamique.

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