Terrine de charcuterie (spéciale lendemain de raclette)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de charcuterie (spéciale lendemain de raclette)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  reste de charcuterie
  •  Blanc de poulet
  • 1 cuillère de café
  • 1 oignon
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Passer tout le reste de charcuterie, les blancs de poulet et l'oignon au mixer. Ajouter l'estragon. Assaisonner sans trop saler !

Etape : 2

Placer dans une terrine (ou à défaut, utiliser un moule à cake), puis placez au bain-marie et recouvrez d'une feuille de papier alu.

Etape : 3

20 min avant la fin de la cuisson (soit après 25 min), enlevez le papier alu et laisser dorer le dessus de la terrine.

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