Terrine de charcuterie (spéciale lendemain de raclette)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- reste de charcuterie
- Blanc de poulet
- 1 cuillère de café
- 1 oignon
- Ail
Recette
Etape : 1
Passer tout le reste de charcuterie, les blancs de poulet et l'oignon au mixer. Ajouter l'estragon. Assaisonner sans trop saler !
Etape : 2
Placer dans une terrine (ou à défaut, utiliser un moule à cake), puis placez au bain-marie et recouvrez d'une feuille de papier alu.
Etape : 3
20 min avant la fin de la cuisson (soit après 25 min), enlevez le papier alu et laisser dorer le dessus de la terrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette