Cretons à l'ancienne (Québec)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 450 g de porc
- 2 tranches de pain de mie
- 1 oignon
- 1 pincée de clou de girofle
- Cannelle
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher l'oignon.
Etape : 2
Placer tous les ingrédients dans une cocotte en fonte. Remuer, couvrir et laisser cuire 45 min à feu très doux. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
Etape : 3
Verser dans une terrine et laissez refroidir, puis conserver au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette