Cretons à l'ancienne (Québec)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cretons à l'ancienne (Québec)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 450 g de porc
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 oignon
  • 1 pincée de clou de girofle
  •  Cannelle
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher l'oignon.

Etape : 2

Placer tous les ingrédients dans une cocotte en fonte. Remuer, couvrir et laisser cuire 45 min à feu très doux. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.

Etape : 3

Verser dans une terrine et laissez refroidir, puis conserver au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 107 fois

Partager cette Recette