Cake salé oriental (ou couscous portatif)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 petit pot de crème
- Poivre
- Sel
- 100 g de gruyère râpé
- sachet de levure chimique
- 1 reste de légume
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez votre farine, les oeufs, puis mélangez le tout en y incorporant la crème.
Etape : 2
salez et poivrz, puis ajoutez la levure, les légumes, la viande que vous aurez coupée en morceaux et le gruyère.
Etape : 3
Huilez un plat à cake (si possible avec de l'huile d'olive) ou garnissez-le de papier sulfurisé, pusi remplissez-le avec votre préparation.
Etape : 4
Passez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette