Cake salé oriental (ou couscous portatif)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake salé oriental (ou couscous portatif)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 petit pot de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de gruyère râpé
  •  sachet de levure chimique
  • 1 reste de légume

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettez votre farine, les oeufs, puis mélangez le tout en y incorporant la crème.

Etape : 2

salez et poivrz, puis ajoutez la levure, les légumes, la viande que vous aurez coupée en morceaux et le gruyère.

Etape : 3

Huilez un plat à cake (si possible avec de l'huile d'olive) ou garnissez-le de papier sulfurisé, pusi remplissez-le avec votre préparation.

Etape : 4

Passez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette