Tarte au maïs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pers
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 boîte moyenne de maïs
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 1 botte de cébettes
  • 1 bonne poignée de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un plat et hacher grossièrement le vert des cébettes.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger le maïs égoutté avec la crème, les oeufs, le vert de cébette, du sel et du poivre. Ajouter le fromage et étaler sur la pâte.

Etape : 4

Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Se mange tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois



Partager cette Recette