Tarte au maïs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pers
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 boîte moyenne de maïs
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 1 botte de cébettes
- 1 bonne poignée de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un plat et hacher grossièrement le vert des cébettes.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger le maïs égoutté avec la crème, les oeufs, le vert de cébette, du sel et du poivre. Ajouter le fromage et étaler sur la pâte.
Etape : 4
Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Se mange tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette