Salade de St Jacques simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 16 noix
- 160 g de salade
- 1 échalote
- 1 cuillère de crème fraîche
- cuillère de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les noix de St Jacques en tranches fines.
Etape : 2
Préparez la vinaigrette avec la crème, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mélangez avec la salade que vous disposerez sur 4 assiettes tièdes.
Etape : 4
Dans une poêle anti-adhésive, placez un peu d'huile et saisissez 30 sec de chaque côté les tranches de St Jacques. Salez et poivrez.
Etape : 5
Ajoutez les échalotes et un filet de vinaigre de cidre.
Etape : 6
Répartissez les St Jacques chaudes sur les assiettes de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette