Mousse de truite fumée parfumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de truite
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de baie rouge
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'oeuf de lump
- Poivre
- Sel
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Dans un bol, hacher l'échalote puis mixer tous les autres ingrédients à part les oeufs de lump et les baies rouges.
Etape : 2
Ajouter les baies rouges ensuite. Vérifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette