Feuilleté à la parisienne cloclo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté à la parisienne cloclo

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 50 g de beurre
  • 250 g de champignon
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 10 cl de lait
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Mettre à dorer les champignons émincés dans un peu de beurre. Saler, poivrer.

Etape : 3

Battre 2 oeufs entiers avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, ajouter le jambon découpé en petits morceaux, mélanger le tout avec les champignons, parfumer avec la muscade râpée.

Etape : 4

Foncer un moule à tarte beurré avec une pâte à tarte.

Etape : 5

Garnir avec la farce, mettre la 2ème pâte à tarte en couvercle et souder avec un peu d'eau, faire une cheminée au centre, badigeonner la pâte avec le mélange lait et oeuf.

Etape : 6

Mettre au four durant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 113 fois



Partager cette Recette