Feuilleté à la parisienne cloclo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 50 g de beurre
- 250 g de champignon
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 tranches de jambon blanc
- 10 cl de lait
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mettre à dorer les champignons émincés dans un peu de beurre. Saler, poivrer.
Etape : 3
Battre 2 oeufs entiers avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, ajouter le jambon découpé en petits morceaux, mélanger le tout avec les champignons, parfumer avec la muscade râpée.
Etape : 4
Foncer un moule à tarte beurré avec une pâte à tarte.
Etape : 5
Garnir avec la farce, mettre la 2ème pâte à tarte en couvercle et souder avec un peu d'eau, faire une cheminée au centre, badigeonner la pâte avec le mélange lait et oeuf.
Etape : 6
Mettre au four durant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette