Chèvre à la grenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 75 g de mâche
- 2 betteraves
- 75 g de chèvre
- 1 grenade
Recette
Etape : 1
Pour faire sortir les grains de la grenade, la couper en deux et presser (comme pour une orange), les grains vont tomber (gare cependant à la membrane jaune, excessivement amère).
Etape : 2
Continuer de presser afin de recueillir absolument tous les grains.
Etape : 3
Bien mélanger la mâche avec les betteraves dans un saladier. Puis y ajouter délicatement le chèvre et les grains de grenade.
Etape : 4
Assaisonner à votre convenance. Servir, c'est prêt...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette