Chèvre à la grenade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chèvre à la grenade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 75 g de mâche
  • 2 betteraves
  • 75 g de chèvre
  • 1 grenade

Recette

Etape : 1

Pour faire sortir les grains de la grenade, la couper en deux et presser (comme pour une orange), les grains vont tomber (gare cependant à la membrane jaune, excessivement amère).

Etape : 2

Continuer de presser afin de recueillir absolument tous les grains.

Etape : 3

Bien mélanger la mâche avec les betteraves dans un saladier. Puis y ajouter délicatement le chèvre et les grains de grenade.

Etape : 4

Assaisonner à votre convenance. Servir, c'est prêt...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette