Terrine de panga
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 filets de panga
- 1 poivron vert
- 5 oeufs
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- Ail
- 1 petit bouquet de persil
- 2 pincées d'autres
- 60 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir doucement les poivrons coupés en dés, l'oignon, l'ail.
Etape : 2
Pendant ce temps, prendre un saladier et mélanger le pot de crème fraîche, le fromage râpé, le sel, poivre, le raz el hazout, le persil et les œufs entiers. Bien mélanger le tout.
Etape : 3
Prendre un filet de panga et le mixer cru, puis le rajouter à la préparation.
Etape : 4
Une fois que les poivrons et oignons deviennent tendres, les égoutter, puis les rajouter et les mélanger dans le saladier.
Etape : 5
Prendre un moule à cake, y déposer une feuille de papier sulfurisé. Y verser un peu de préparation du saladier, puis un filet de panga et recommencer l'opération à deux reprises. Recouvrir avec le reste du mélange, puis décorer avec du persil.
Etape : 6
Mettre à four chaud et laisser cuire environ 40 min.
Etape : 7
Planter la pointe d'un couteau pour juger de la cuisson (elle doit ressortir propre).
Etape : 8
Servir chaud, tiède ou froid, avec une mayonnaise au piment et une salade, à votre convenance. C'est une entrée originale et un régal pour les papilles.
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