Velouté de tomates au Soup&Co
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 1 pomme de terre
- 0.5 oignons rouges
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
- 1 feuille d'herbes aromatiques
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cassonade
- Crème
Recette
Etape : 1
Eplucher et hacher l'oignon et l'ail dégermé.
Etape : 2
Eplucher et couper en dés la pomme de terre.
Etape : 3
Verser dans le Soup&Co, tous les ingrédients : l'oignon, l'ail, le cube émietté, la cassonade, les herbes, les tomates et leur jus et le poivre.
Etape : 4
NE PAS SALER, NE PAS AJOUTER D'EAU.
Etape : 5
Fermer le couvercle du blender chauffant et enclencher le programme 1 (25mn à 100°c, mixage velouté).
Etape : 6
Une fois le programme achevé, rectifier si besoin la finesse du mixage et la consistance du velouté.
Etape : 7
Assaisonner le velouté selon les goûts :
Etape : 8
- Arôme saveur Maggi
Etape : 9
- Un filet de crème de vinaigre balsamique
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