Velouté de tomates au Soup&Co

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de tomates au Soup&Co

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 pomme de terre
  • 0.5 oignons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 1 feuille d'herbes aromatiques
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de cassonade
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Eplucher et hacher l'oignon et l'ail dégermé.

Etape : 2

Eplucher et couper en dés la pomme de terre.

Etape : 3

Verser dans le Soup&Co, tous les ingrédients : l'oignon, l'ail, le cube émietté, la cassonade, les herbes, les tomates et leur jus et le poivre.

Etape : 4

NE PAS SALER, NE PAS AJOUTER D'EAU.

Etape : 5

Fermer le couvercle du blender chauffant et enclencher le programme 1 (25mn à 100°c, mixage velouté).

Etape : 6

Une fois le programme achevé, rectifier si besoin la finesse du mixage et la consistance du velouté.

Etape : 7

Assaisonner le velouté selon les goûts :

Etape : 8

- Arôme saveur Maggi

Etape : 9

- Un filet de crème de vinaigre balsamique

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