Soupe de potimarron au haddock
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de potimarron
- 200 g de poireau
- 350 g de courgette
- 1 l de fond
- 100 g de beurre
- 100 g de crème
- 100 g d'haddock
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les légumes. Emincer les poireaux, les faire suer dans du beurre à la poêle.
Etape : 2
Couper le potimarron et 250 g de courgettes en dés. Les ajouter aux poireaux. Mouiller avec du fond blanc. Saler et cuire 20 à 30 min.
Etape : 3
Mixer, passer au chinois.
Etape : 4
Ajouter la crème, vérifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Tailler le reste des courgettes en fins filaments, les faire étuver dans une poêle au beurre.
Etape : 6
Couper le haddock en petits morceaux.
Etape : 7
Au centre de l'assiette, dresser la julienne de courgettes, ajouter dessus les morceaux de haddock puis verser la soupe bouillante sur l'ensemble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette