Soupe de potimarron au haddock

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Soupe de potimarron au haddock

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de potimarron
  • 200 g de poireau
  • 350 g de courgette
  • 1 l de fond
  • 100 g de beurre
  • 100 g de crème
  • 100 g d'haddock
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les légumes. Emincer les poireaux, les faire suer dans du beurre à la poêle.

Etape : 2

Couper le potimarron et 250 g de courgettes en dés. Les ajouter aux poireaux. Mouiller avec du fond blanc. Saler et cuire 20 à 30 min.

Etape : 3

Mixer, passer au chinois.

Etape : 4

Ajouter la crème, vérifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Tailler le reste des courgettes en fins filaments, les faire étuver dans une poêle au beurre.

Etape : 6

Couper le haddock en petits morceaux.

Etape : 7

Au centre de l'assiette, dresser la julienne de courgettes, ajouter dessus les morceaux de haddock puis verser la soupe bouillante sur l'ensemble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette