Tarte au chèvre et au thym

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chèvre et au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  •  Thym
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs dans un saladier.

Etape : 3

Y ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre, le thym, et la moitié de la bûche de chèvre que vous aurez préalablement coupée en petits morceaux.

Etape : 4

Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte et y verser le mélange.

Etape : 5

Faire cuire 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette