Tarte au chèvre et au thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- Thym
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs dans un saladier.
Etape : 3
Y ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre, le thym, et la moitié de la bûche de chèvre que vous aurez préalablement coupée en petits morceaux.
Etape : 4
Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte et y verser le mélange.
Etape : 5
Faire cuire 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette