Flan au saumon et à la courgette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au saumon et à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 20 g de maïzena
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Laver les courgettes et les couper en fines tranches.

Etape : 3

Les faire cuire 10 min au cuisseur vapeur.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la crème liquide et la maïzena, ne pas oublier le tour de moulin à poivre.

Etape : 5

Dans un plat à cake beurré, alterner les tranches de courgettes et les tranches de saumon jusqu'à la moitié du plat.

Etape : 6

Arrivé à la moitié du plat, verser la moitié de la préparation aux oeufs, puis recommencer à alterner courgettes et saumon et, à la fin, verser le reste de votre préparation.

Etape : 7

Mettre au four 30 min.

Etape : 8

Servir très frais.

Etape : 9

Une petite mayonnaise maison, et le succès est assuré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette