Compotée de champignons à l'ail et au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 champignons
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 20 ml de crème fraîche liquide
- 20 g de Foie gras
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, assez grande, mettre l'huile à chauffer doucement.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les champignons en morceaux moyens et les mettre dans la poêle.
Etape : 3
Mettre le feu au maximum et couvrir.
Etape : 4
De temps à autre, remuer et rajouter le persil ciselé, du gros sel et du poivre.
Etape : 5
Une fois les champignons cuits (noirs), retirer du feu et mettre la préparation dans une casserole.
Etape : 6
Rajouter la crème fraîche et mixer.
Etape : 7
Réchauffer sur le feu et servir chaud en rajoutant un petit carré de foie gras (le servir dans des petits ramequins en mettant d'abord la compotée et dessus le foie gras).
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