Pain de courgettes au thon et au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de courgettes au thon et au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 6 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 boîte de thon
  • 7 batonnets de surimi
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Faire revenir les courgettes coupées en rondelles assez fines dans un peu d'huile d'olive, ajouter une gousse d'ail hachée. Laisser cuire jusqu'à ce que les courgette ne rendent plus d'eau et soient cuites

Etape : 2

- Dans un saladier batter les oeufs en omelette, y ajouter la crème fraiche, saler, poivrer selon votre gout

Etape : 3

- Emietter le thon et le rajouter aux mélange oeufs + crème ; ajouter ensuite les courgettes, mélanger le tout

Etape : 4

- Verser l'ensemble dans un moule à cake huilé, intercaler de temps en temps un baton de surimi

Etape : 5

- Mettre au four à 180° pendant 1h au bain marie

Etape : 6

A déguster bien frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1814 fois

Partager cette Recette