Ramequins au jambon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tranches de jambon fumé
- 500 g de champignon frais
- 6 oeufs
- Poivre
- Sel
- 100 g de gruyère râpé
- 1 gros pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans les 6 ramequins, mettre une tranche de jambon fumé, quelques champignons crus, casser un oeuf, un peu de crème fraîche, poivre, sel, un peu de gruyère râpé, mettre les ramequins dans le plat du four avec de l'eau et enfourner en surveillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette