Ramequins au jambon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ramequins au jambon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon fumé
  • 500 g de champignon frais
  • 6 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 gros pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans les 6 ramequins, mettre une tranche de jambon fumé, quelques champignons crus, casser un oeuf, un peu de crème fraîche, poivre, sel, un peu de gruyère râpé, mettre les ramequins dans le plat du four avec de l'eau et enfourner en surveillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette