Verrine provençale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de légume
  • 1 cube de feta
  • 1 barquette de lardons
  • 2 cuillères à café de basilic
  • 4 cuillères à café de pignons

Recette

Etape : 1

Faire revenir à feu vif la brunoise dans un peu d'huile d'olive pendant 10 min.

Etape : 2

Laisser refroidir.

Etape : 3

Ecraser grossièrement la feta et réserver.

Etape : 4

Faire griller les pignons dans une poêle seche et laisser refroidir.

Etape : 5

Faire revenir les allumettes. Une fois cuites, les éponger.

Etape : 6

Mélanger la brunoise avec le basilic et la feta sans écraser le tout.

Etape : 7

Dresser la préparation dans des petits verres assez larges sans tasser.

Etape : 8

Ajouter dessus les lardons et les pignons.

Etape : 9

Régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette