Verrine provençale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de légume
- 1 cube de feta
- 1 barquette de lardons
- 2 cuillères à café de basilic
- 4 cuillères à café de pignons
Recette
Etape : 1
Faire revenir à feu vif la brunoise dans un peu d'huile d'olive pendant 10 min.
Etape : 2
Laisser refroidir.
Etape : 3
Ecraser grossièrement la feta et réserver.
Etape : 4
Faire griller les pignons dans une poêle seche et laisser refroidir.
Etape : 5
Faire revenir les allumettes. Une fois cuites, les éponger.
Etape : 6
Mélanger la brunoise avec le basilic et la feta sans écraser le tout.
Etape : 7
Dresser la préparation dans des petits verres assez larges sans tasser.
Etape : 8
Ajouter dessus les lardons et les pignons.
Etape : 9
Régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette