Cake à l'orange, poisson et carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à l'orange, poisson et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 1 orange
  • 2 carottes
  • 100 g de farine
  • 25 cl de lait de coco
  • 4 oeufs
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de levure
  •  Muscade
  •  Gingembre
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 morceau de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les carottes en tagliatelles et les cuire dans un wok avec un filet d'huile d'olive, un peu de sel et un sucre.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs battus, le jus de l'orange, le lait de coco, les épices et le gruyère.

Etape : 4

Ajouter les filets poisson émiettés.

Etape : 5

Dans un moule à cake beurré, verser les 3/4 de la préparation, puis disposer les tagliatelles de carottes le plus "artistiquement" possible.

Etape : 6

Enfin, verser le reste de la préparation et enfourner pour une trentaine de minutes.

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