Cake à l'orange, poisson et carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 1 orange
- 2 carottes
- 100 g de farine
- 25 cl de lait de coco
- 4 oeufs
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de levure
- Muscade
- Gingembre
- Curry
- Poivre
- Sel
- 1 morceau de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les carottes en tagliatelles et les cuire dans un wok avec un filet d'huile d'olive, un peu de sel et un sucre.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs battus, le jus de l'orange, le lait de coco, les épices et le gruyère.
Etape : 4
Ajouter les filets poisson émiettés.
Etape : 5
Dans un moule à cake beurré, verser les 3/4 de la préparation, puis disposer les tagliatelles de carottes le plus "artistiquement" possible.
Etape : 6
Enfin, verser le reste de la préparation et enfourner pour une trentaine de minutes.
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