Chaussons au chaume et aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaussons au chaume et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 0.5 chaumes
  • 30 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 75 g de fromage râpé
  •  Oignon
  •  épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir les oignons coupés en rondelles, du sel, du poivre et quelques épices selon vos goûts.

Etape : 3

Dérouler la pâte feuilletée et découper 4 quartiers de façon à réaliser vos chaussons.

Etape : 4

Sur la pâte disposer des petits morceaux de chaume sans oublier la croûte pour donner du goût.

Etape : 5

Étaler les oignons cuits et assaisonnés sur la pâte,

Etape : 6

rouler votre pâte en chaussons.

Etape : 7

Dorer les chaussons à l'aide du jaune d'oeuf et saupoudrer d'un peu d'emmental.

Etape : 8

Mettre cuire 20 min au four à 200°C.

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