Chaussons au chaume et aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 0.5 chaumes
- 30 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 75 g de fromage râpé
- Oignon
- épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir les oignons coupés en rondelles, du sel, du poivre et quelques épices selon vos goûts.
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilletée et découper 4 quartiers de façon à réaliser vos chaussons.
Etape : 4
Sur la pâte disposer des petits morceaux de chaume sans oublier la croûte pour donner du goût.
Etape : 5
Étaler les oignons cuits et assaisonnés sur la pâte,
Etape : 6
rouler votre pâte en chaussons.
Etape : 7
Dorer les chaussons à l'aide du jaune d'oeuf et saupoudrer d'un peu d'emmental.
Etape : 8
Mettre cuire 20 min au four à 200°C.
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