Fonds d'artichauts gratinés au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fonds d'artichauts gratinés au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 8 fonds d'artichaut
  • 200 g de crabe
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Rincer et égoutter les fonds d'artichauts.

Etape : 3

Emiettez la chair de crabe, ajouter les jaunes d'oeufs et la crème fraîche.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Garnir les fonds d'artichauts avec la préparation.

Etape : 6

Les faire gratinez au four 7 min (attention, pas trop près du gril pour que ça ne brûle pas).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette