Fonds d'artichauts gratinés au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 8 fonds d'artichaut
- 200 g de crabe
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Rincer et égoutter les fonds d'artichauts.
Etape : 3
Emiettez la chair de crabe, ajouter les jaunes d'oeufs et la crème fraîche.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Garnir les fonds d'artichauts avec la préparation.
Etape : 6
Les faire gratinez au four 7 min (attention, pas trop près du gril pour que ça ne brûle pas).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette