Gâteau au riste d'aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 520 g d'aubergine
- 4 oeufs
- 200 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients et mettre dans un moule à manqué.
Etape : 3
Faire cuire 30 min.
Etape : 4
On peut également mettre la préparation dans des empreintes à petits fours pour faire des amuse-gueule.
Etape : 5
Réduire alors le temps de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette