Gâteau au riste d'aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au riste d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 520 g d'aubergine
  • 4 oeufs
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients et mettre dans un moule à manqué.

Etape : 3

Faire cuire 30 min.

Etape : 4

On peut également mettre la préparation dans des empreintes à petits fours pour faire des amuse-gueule.

Etape : 5

Réduire alors le temps de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette