Tarte aux brocolis et au bleu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux brocolis et au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg de brocoli
  • 200 g de fromage
  • 3 oeufs
  •  Lait
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les brocolis à la vapeur en veillant à ce qu'ils restent assez fermes.

Etape : 3

Ecraser le bleu à la fourchette, ajouter la crème fraîche, bien mélanger.

Etape : 4

Dans un saladier, battre les oeufs et le poivre puis ajouter le mélange bleu-crème.

Etape : 5

Ajouter un peu de lait.

Etape : 6

Etaler la pâte, déposer les brocolis et verser la préparation dessus.

Etape : 7

Ajouter du gruyère râpé et mettre au four pour une trentaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette