Tarte aux brocolis et au bleu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg de brocoli
- 200 g de fromage
- 3 oeufs
- Lait
- 25 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les brocolis à la vapeur en veillant à ce qu'ils restent assez fermes.
Etape : 3
Ecraser le bleu à la fourchette, ajouter la crème fraîche, bien mélanger.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les oeufs et le poivre puis ajouter le mélange bleu-crème.
Etape : 5
Ajouter un peu de lait.
Etape : 6
Etaler la pâte, déposer les brocolis et verser la préparation dessus.
Etape : 7
Ajouter du gruyère râpé et mettre au four pour une trentaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette