Tarte aux quenelles et surimi
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 40 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
 - 400 g de quenelle
 - 20 cl de crème fraîche allégée
 - 100 g de gruyère râpé
 - 12 surimi
 - Poivre
 - Sel
 - Coriandre
 - Persil
 - Curry
 - Paprika
 
Recette
Etape : 1
Faire préchauffé le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer la pâte dans un moule de 28 cm. (Il n'est pas utile de la faire cuire à blanc). Y déposer dessus, le surimi couper en petits morceaux ainsi que les quenelles coupées en rondelles (bien conserver la sauce).
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger au fouet la sauce des quenelles, la crème fraîche, saler, poivrer et épicer à votre convenance.
Etape : 4
Verser cette préparation sur la pâte. Saupoudrer de gruyère râpé. (si vous surveillez votre alimentation, ne mettez que 100 g)
Etape : 5
Enfourner le tout 40 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Surveiller de temps en temps pour que le dessus soit doré à souhaits.
Etape : 7
Accompagné d'une salade, cela fait un repas complet. Bon appétit.
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