Tarte aux quenelles et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux quenelles et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de quenelle
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 100 g de gruyère râpé
  • 12 surimi
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre
  •  Persil
  •  Curry
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire préchauffé le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposer la pâte dans un moule de 28 cm. (Il n'est pas utile de la faire cuire à blanc). Y déposer dessus, le surimi couper en petits morceaux ainsi que les quenelles coupées en rondelles (bien conserver la sauce).

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger au fouet la sauce des quenelles, la crème fraîche, saler, poivrer et épicer à votre convenance.

Etape : 4

Verser cette préparation sur la pâte. Saupoudrer de gruyère râpé. (si vous surveillez votre alimentation, ne mettez que 100 g)

Etape : 5

Enfourner le tout 40 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Surveiller de temps en temps pour que le dessus soit doré à souhaits.

Etape : 7

Accompagné d'une salade, cela fait un repas complet. Bon appétit.

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