Soupe au potiron, au lait de coco et au chili
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 potiron
- 70 cl d'eau
- cuillère à soupe de chili
- 200 cl de lait de coco
- 1 pomme de terre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher le potiron et la pomme de terre, les couper en tranches moyennes (plus elles seront fines, plus la cuisson sera rapide).
Etape : 2
Les mettre dans une casserole et ajouter l'eau.
Etape : 3
Attention, le potion rend beaucoup d'eau, il faut juste recouvrir les morceaux.
Etape : 4
Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 5
Faire cuire à feu doux et couvert pendant 20 minutes.
Etape : 6
Vérifier la cuisson : il faut que les morceaux soient tendres.
Etape : 7
Mixer le tout, puis rajouter le lait de coco et le chili.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette