Tarama de saumon maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarama de saumon maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon frais
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 50 g d'oeuf de lump
  • 40 g de fromage frais
  • 2 cuillères à café d'aneth

Recette

Etape : 1

Faire cuire votre pavé de saumon au four ou à la vapeur.

Etape : 2

Laisser refroidir et retirer la peau ainsi que les parties marrons du saumon (c'est plus joli sans).

Etape : 3

Dans un bol à mixeur, mettre tous les ingrédients et mixer.

Etape : 4

Vous pouvez ajouter éventuellement un peu de poivre, de ciboulette ou un filet de jus de citron... Mais surtout pas de sel (le saumon fumé et les œufs de lompe en contiennent déjà beaucoup).

Etape : 5

Déguster avec des blinis ou des petits toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette