Tarama de saumon maison
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon frais
- 1 tranche de saumon fumé
- 50 g d'oeuf de lump
- 40 g de fromage frais
- 2 cuillères à café d'aneth
Recette
Etape : 1
Faire cuire votre pavé de saumon au four ou à la vapeur.
Etape : 2
Laisser refroidir et retirer la peau ainsi que les parties marrons du saumon (c'est plus joli sans).
Etape : 3
Dans un bol à mixeur, mettre tous les ingrédients et mixer.
Etape : 4
Vous pouvez ajouter éventuellement un peu de poivre, de ciboulette ou un filet de jus de citron... Mais surtout pas de sel (le saumon fumé et les œufs de lompe en contiennent déjà beaucoup).
Etape : 5
Déguster avec des blinis ou des petits toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette