Quiche aux petites quenelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de quenelle
- 100 g de crème fraîche
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Etape : 2
Etendre la pâte dans un moule et la faire cuire à blanc quelques minutes (jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée).
Etape : 3
Sortir la pâte du four et répartir les petites quenelles (coupées en deux) sur la pâte.
Etape : 4
Mélanger la crème fraîche et les oeufs, saler, poivrer.
Etape : 5
Verser la préparation dans le moule.
Etape : 6
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 7
Poursuivre la cuisson à 120° environ 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
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