Quiche aux petites quenelles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux petites quenelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de quenelle
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Etendre la pâte dans un moule et la faire cuire à blanc quelques minutes (jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée).

Etape : 3

Sortir la pâte du four et répartir les petites quenelles (coupées en deux) sur la pâte.

Etape : 4

Mélanger la crème fraîche et les oeufs, saler, poivrer.

Etape : 5

Verser la préparation dans le moule.

Etape : 6

Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 7

Poursuivre la cuisson à 120° environ 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

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