Flan de lotte au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de queue
- 100 g de miette de crabe
- 3 jaunes d'oeuf
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 2
Découper en dés la queue de lotte et la faire pocher 5 min avec du thym ou du laurier.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème fraîche, la maïzéna et la muscade.
Etape : 4
Egoutter les miettes de crabe puis les inclure à la préparation.
Etape : 5
Ajouter le poisson.
Etape : 6
Mettre la préparation dans un moule à cake et couvrir d'un papier aluminium.
Etape : 7
Faire cuire au four pendant 1 h puis retirer l'aluminium, baisser le four à 150°C (thermostat 5) et laisser encore cuire environ 15 min.
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