Flan de lotte au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan de lotte au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de queue
  • 100 g de miette de crabe
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).

Etape : 2

Découper en dés la queue de lotte et la faire pocher 5 min avec du thym ou du laurier.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème fraîche, la maïzéna et la muscade.

Etape : 4

Egoutter les miettes de crabe puis les inclure à la préparation.

Etape : 5

Ajouter le poisson.

Etape : 6

Mettre la préparation dans un moule à cake et couvrir d'un papier aluminium.

Etape : 7

Faire cuire au four pendant 1 h puis retirer l'aluminium, baisser le four à 150°C (thermostat 5) et laisser encore cuire environ 15 min.

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