Salade d'endives sucrée salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 endives
- 100 g de surimi
- 5 cuillères à soupe de confiture de poire
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Effeuiller les endives, couper les feuilles en petits tronçons.
Etape : 2
Placer les endives émincées dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter le surimi et la confiture de poires puis la vinaigrette.
Etape : 4
Mélanger le tout délicatement afin de ne pas réduire la confiture en purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette