Salade d'andouille aux tomates et à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 andouille
- 250 g de tomate cerise
- 2 avocats
- 1 laitue
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Couper les tomate en 2.
Etape : 2
Couper les avocats en lamelles.
Etape : 3
Mettre les tomates, les avocats et la laitue dans un saladier, ajouter la vinaigrette.
Etape : 4
Dans une poêle, faire chauffer l'andouille puis l'ajouter à la laitue.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette